Форум г. Озёры и Озёрского района

Озеры Форум .РФ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Skydreamer 
Форум г. Озёры » Работа сайта и форума » Обсуждение работы администрации форума и модераторов! » Обращение к администрации портала ОЗЁРЫ.ИНФО (Раменские риэлторы)
Обращение к администрации портала ОЗЁРЫ.ИНФО
CatДата: Четверг, 24-Июнь-2010, 17:56:37 | Сообщение # 1
Молчун
Награды: 0
Статус: OffLine
Раменских риэлторов предлагаю банить по IP. Делать ничего не научились в жизни, но цены на квартиры задирают и деньги лопатами гребут ни за что. В Раме цены завышены, если принять во внимание, что на машине в Москву утром не доехать в сколь-нибудь разумные сроки, ровно как и вечером обратно.

adminДата: Четверг, 24-Июнь-2010, 18:53:26 | Сообщение # 2
Администратор
Награды: 2
Уважаемая, Cat, мы приняли во внимание Ваше обращение. Если Вас не затруднит, опишите подробнее ситуацию.

Best regards, Ozery24 admin.

ExpertДата: Суббота, 03-Июль-2010, 19:47:12 | Сообщение # 3
Технический эксперт
Награды: 0
ИНКОМ vs Покупка квартиры.

Расскажу свою историю покупки квартиры, а точнее, попытке купить квартиру через ИНКОМ, а именно, при помощи агента Лисичкина Сергея.

Сразу сообщу. что у ИНКОМ есть стандартный развод клиентов - заявляется меньшая цена в объявлении, чем на самом деле. Особенно актуально при попытке арендовать квартиру, там вообще виртуальные квартиры за низкие цены предлагаются. Ну да ладно... Моя история.

Ищу квартиру через Интернет, нахожу объявление, подходящая квартира, интересная цена. Продает ИНКОМ, Лисичкин Сергей. Звоню. Договариваюсь о просмотре, уточняю еще раз цену. Цену подтверждает, просмотр организуется через несколько дней. День второй: объявление удалено. Думаю, что же случилось то? Почему объявления нет. Мысли разные. Потом нахожу, уже от новой даты. Цена уже не указана. Перезваниваю. Снова те же слова и куча нелогичных объяснений. Хорошо. День третий: первого и второго объявления нет. Уже имея опыт, ищу в начале. О да, вот оно. Только цена квартиры возросла в 1,1 раза. Звоню Лисичкину... Для меня оказывается, цена старая. Сразу говорю, что за большую цену даже смотреть не буду. Лисичкин утвчерждает, что цена старая будет. Еду смотреть. Посмотрел, понравилось. Обговариваю условия покупки. И тут самое интересное. Фразы, которые поразили меня.
"Квартира стоит Х рублей, если будете покупать, то я уточню"
Блять, а ты только показываешь чтоли? Кто ты вообоще такой?
"Задаток мы не берем, только аванс"
Ага, правильно, а то вдруг найдется лох, который больше предложит. С залогом то попадаете на 2 суммы, а так, дал я вам беспроцентный кредит.

Хорошо, договорились, что перезвонит. Перезванивает через 3 дня. Цена уже не Х, а 1.1Х. Мотивируя тем, что (опять же в мемориз) хозяйке очень срочно нужны деньги, поэтому цена выросла. И еще фраза в мемориз г-на Лисичкина "НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ЭТО СТАНДАРТНЫЙ ИНКОМОВСКИЙ РАЗВОД, ПРОСТО ТАК ОН И ЕСТЬ" Что этим хотел сказать - ХЗ. МАРАЗМ. Выхожу на хозяйку, не так уж это и сложно было сделать. Заняло. буквально 20 минут. Хозяйка продает за цену 0,9Х.
Вот так!.. Не связывайтесь с ИНКОМ ни в коем случае! Удачи вам, дамы и господа!
Позже расскажу, как наша компания пыталась снять квартиру сотрудникам через ИНКОМ.

Форум г. Озёры » Работа сайта и форума » Обсуждение работы администрации форума и модераторов! » Обращение к администрации портала ОЗЁРЫ.ИНФО (Раменские риэлторы)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: